Alterskameradschaft

Kameradschaftspflege, Geselligkeit und gemütliches Zusammenleben hat sich die Alterskameradschaft zur Aufgabe gemacht.

Besonders muss erwähnt werden, dass auch die Ehefrauen der verstorbenen Schützenbrüder mit in diese Aktivitäten einbezogen werden. Vereinsfahrten, Seniorennachmittage, Theaterbesuche, Besichtigungsfahrten, Kartoffelbraten und Grillabende sind fester Bestandteil im Jahreskalender.

Die Arbeitseinsätze in und um unsere Schützenhalle, sowie das aktive Mitwirken bei den Festzügen und sonstigen Veranstaltungen sind für unsere Senioren eine Selbstverständlichkeit. Dafür gebührt ihnen großer Dank.