10. Oktober 2018 Herrensitzung in Madfeld 2018

Am 11.11.2018 um 11.11. Uhr wird mit der 12. großen Herrensitzung in der Madfelder Schützenhalle die Karnevalssession im Sauerland eingeläutet.

Es ist mittlerweile schon Kult, dass am 2. Sonntag im November in Madfeld eine Herrensitzung startet. Für die Besucher aus einem Umkreis von 50 bis 60 Kilometern ist es fast schon zur Selbstverständlichkeit geworden.

Es ist ein Frühschoppen der besonderen Art und besonders für Vereinsvorstände, Vereinsmannschaften, Stammtische, Kegelclubs oder sonstige männliche Gruppierungen und natürlich alle begeisterten Karnevalisten gedacht.

Die Besucher dürfen sich auf ein ca. fünfstündiges Programm freuen. Garde- und Show-Tänze, Comedy-Show, sowie zünftige Büttenreden sorgen bestimmt für ein abwechslungsreiches, stimmungsvolles Programm.

Schon zu Beginn der Sitzung wird der aus Rundfunk und Fernsehen bekannte Comedy-Star „Manni der Rocker“ mit seinen flotten Sprüchen die Halle einheizen. Er ist im Kölner und Düsseldorfer Karneval zu einer festen Institution geworden.

Aber auch heimische Büttenredner werden mit ihren Vorträgen die Lachmuskeln der Männer strapazieren.

Als Stargast konnte die Entertainerin Biggi Bardot arrangiert werden. Alle Mallorca-Fans werden sie dort bestimmt schon einmal live erlebt haben. Sowohl im Bierkönig, als auch im Mega-Park und Oberbayern tritt sie in der Hauptsaison auf Malle auf.

Auch ein Stimmungssänger hat sich angemeldet. Laßt Euch überraschen.

Auf besonderen Wunsch vieler Besucher wurde in diesem Jahr wieder die Brasil-Tanz-Gruppe verpflichtet. Die Show-Gruppe wird mit ihren Darbietungen so manches Männerherz höher schlagen lassen.

Vier Nummerngirls werden die einzelnen Programmpunkte in bekannter Art und Weise ankündigen. Auch werden in diesem Jahr wieder zwei Topless-Bedienungen die Besucher mit Speisen und Getränken versorgen.

Außerdem findet eine Tombola statt, bei der zahlreiche attraktive Preise zu gewinnen sind.

Die musikalische Gestaltung vor, während und nach der Herrensitzung übernimmt die Gruppe Madfelder Fetentechnik MFT.

Zu dieser Veranstaltung sind alle Männer ab 18 Jahren aus Nah und Fern recht herzlich eingeladen.

Der Kartenvorverkauf findet am Sonntag, den 21.10.2018 ab 10.00 Uhr im Vorstandsraum der Madfelder Schützenhalle statt. Ab sofort sind Kartenbestellungen möglich. Sowohl per E-Mail unter herrensitzung@madfeld.com als auch telefonisch unter 0171/6817440 werden Kartenwünsche entgegengenommen. Am 21.10.2018 können die Karten persönlich in der Madfelder Schützenhalle abgeholt werden.

Nähere Informationen unter www.herrensitzung.com.